#AsuultSambar :

ASUULT.NET - ШИНЭ ЖИЛИЙН БАЯРЫН МЭНД ХҮРГЭЕ! 2017-2018
It is currently Feb.19.18 3:32 am

All times are UTC+09:00




Post new topic  Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
PostPosted: Jan.07.18 9:05 am 
Offline
Зураач
User avatar

Joined: Apr.24.07 5:12 pm
Posts: 10401
Location: Архан талд чинь:
Здравствуйте, эрхэм хундет Президент!

Я потомок Чингисхана, Джучи и казахского Аблай-Хана, в 2009 г. вошел в рейтинг "100 творцов постсоветского пространства" (за №53), автор 7 книг, в т.ч. "Чингисхан-2. Путь к Раю: Мировая история глазами номада" (Москва, 2014). Мне уже 60 лет, всю свою жизнь я посвятил возрождению империи Чингисхана. Но, увы, нигде не нахожу понимания и поддержки!

Узнав о Вас, как поклоннике Чингисхана и защитнике народа, в честной борьбе ставшем лидером великого монгольского народа – хранителя духа Чингисхана, решил обратиться к Вам, ибо земля, породившая Чингисхана, и для меня родная!

Я предлагаю малочисленным монголам грозное «атомное оружие». Это – универсальная Логистика и Синергетика новейшей когнитивной системы управления, где не государство-бюрократ, а сама рыночная экономика и люди "правят всем", где местное семейное хозяйство расширяется до государства как большой семьи, частно-групповой корпорации всех монголов.

Так некогда самоуправляемая "десятка" народа-войска Чингисхана тиражировалась в "100", "1000", "10000" и народ-войско (империю) Чингисхана. Это система уравнивания и мобилизации всех как равноправных универсалов – собственников-акционеров и воинов-управленцев страны, включение принципа смартфона "Все в одном" и синергетики войска Чингисхана "Один как все и все как один!".

Я предлагаю перевести все учетные единицы общества (включая каждую взрослую личность и территориальную единицу) на тотальный хозрасчет. Он и позволит управлять максимально эффективно, на основе рыночных законов самоокупаемости и народной рейтинговой ротации кадров.

Суть предлагаемого мной переформатирования Монголии и всего олигархического миропорядка – это построение гибрида национального государства и корпорации (местных территориальных акционерных обществ). Это модернизированная версия модели "народа-войска" Чингисхана, где каждый монгол – управленец и хозяин страны-корпорации и потому будет беречь каждый тугрик, гнать коррупционеров и неумех.

Тут "все правят всем" на основе закона Неба, согласно синергетике "один за всех и все за одного!".

За государством (нацией) будет 50% государственной собственности, за жителями же сел, районов и областей как учредителей местных акционерных обществ – 50% акций. Жители, как потребители услуг госслужащих, будут сами избавляться от плохих управленцев через 5-бальную оценку качества их услуг, от участкового врача и полицейского до министра и депутата.

Парламент и правительство будут, как единый субъект госуправления, отчитываться перед президентом как главой пятой ветви власти – Совета потребителей государственных услуг и председателем Совета акционеров монгольской корпорации.

Президент – это де-факто выборный Хан и глава силового блока, определяющий внешнюю политику.

Народное государство как частно-групповая корпорация монгольской нации – это более продвинутая версия успешной японской "нации-корпорации" (см. первую "ласточку" на этом пути - национализацию Эрденета на 49%). Лишь она объединит монголов в один кулак и спасет от диктата великих держав, мобилизует творчество масс и осуществит скачок в информационную эру знаний. Так Монголия снова станет истоком возрождения империи Чингисхана!

Концепция и стратегия построения частно-группового акционерного государства масс изложена в 16 письмах В.В.Путину (см.на www.worldcrisis.ru мой "Разговор с товарищем Путиным").

Их я развил в книге "Новый русский миропорядок от потомка Чингисхана" (М.: Алгоритм, 2017). Краткий концепт реформ изложен тут: https://www.planet-kob.ru/articles/5871. Книга же опубликована на www.ozon.ru, www.Litres.ru. См. в Приложении Схему нового государства.

Прозападный олигархо-бюрократический строй ведет развивающиеся страны к утрате суверенитета. Мы живем в предвоенную эпоху демонтажа капитализма и олигархической переформатировки мирового порядка, формирования силовых региональных блоков, угрожающих малочисленным народам.

Чтобы выжить, нужна мобилизация всех монголов и 200 млн. тюрков, объединение всех братских посткочевых турано-арийских народов в единый кулак под знаменем Чингисхана.

Предлагаемый путь рыночного неосоциализма мирно трансформирует олигархический строй в мощное народно-демократическое государство кочевников Чингисхана, в непобедимый эгалитарный строй развития каждого и всех.

Уважаемый господин президент!

Я буду очень признателен Вам, если Вы ознакомитесь с указанным выше концептом и предоставите мне шанс лично изложить Вам механизмы перехода к новой версии государства Чингисхана и бурного взлета Монголии за счет внутренних духовных синергетических резервов, которые некогда позволили 90 000 монголам покорить 3/4 Евразии.

Да хранит Вас Вечное Небо и дух Чингисхана!

С искренним уважением и огромной надеждой, Нурлан Ауезхан Амрекулов, лидер 100-тысячного народного движения "Вернем хана Кене".

Прежде чем писать книгу приехал почтить предка и получить благословение (причем, что-то родное-святое почуял, как только за один км открылся вид на его гробницу). Жертву принес у Алаша хана. В 2014 году в Москве вышла книга "Чингисхан-2. Путь к раю: Мировая история глазами номада".

Мои контакты: +77072888516, amreknurlan@mail.ru, amreckulov@yandex.ru, www.amrekulov.ru, страничка на facebook.
Image
Image

_________________
Засагтханы зартай хархүү


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC+09:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  

Copyright Asuult.NET © 2000-2015.
Administrative Contact: Khundaga Khurelbaatar [hundaga@hotmail.com]
Tel: 1-888-303-4927, Fax: 1-888-406-2264.
Powered by phpBB © 2000-2015 phpBB Group. Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited